• 科學 規範 精準 高效

您的位置︰首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團要聞

集團召開三季度工作會

來源︰成都建工集團 發布時間︰2019-11-04 17:23:11 瀏覽次數︰

d21b6d8ec09d4d0eb365b35522e9104d.png

10 月 29日下午,集團以視頻會議形式召開三季度工作會,總結分析1-9月工作,安排部署四季度重點工作。集團黨委書記、董事長李善繼主持會議並講話。集團領導,機關各部門主要負責人,派駐所屬全資及控股子公司監事會主要負責人,各單位黨政主要負責人在主會場參加會議;各單位其他領導班子成員,相關部門負責人在分會場參加會議。

會議听取了綜合辦公室、黨委工作部、財務部、結算中心、經營發展部、安全生產管理部、科技質量部、企業(資產)管理部關于1-9月督查事項落實情況、黨建工作推進情況、生產經營情況等匯報;五公司、直屬公司作交流發言;集團領導結合分管工作分別對四季度工作提出要求。

   26736232ec9943118d496eade0976362.png

李善繼指出,1-9月,在全體干部職工的共同努力下,集團實現了較快、高質量發展,經營質量明顯提升、資金保障有效加強、人力資源管理取得新進展、信息化建設取得階段成果、信用評價管理有效改善、黨的建設成效明顯。

李善繼強調,要進一步聚焦目標任務,堅定信心、完善措施、落實責任、合力攻堅,把四季度各項工作抓緊、抓實、抓到位,全力以赴完成“5611”全年目標任務。要持續推進全面從嚴治黨,各級黨組織和廣大黨員干部要堅決把紀律和規矩挺在前面,進一步築牢思想道德防線、黨紀法規防線、監督預警防線,始終拒腐防變、廉潔從業;要持續加強黨的建設,狠抓黨建品牌創建,選樹一批叫得響、有影響的黨建品牌,實現集團黨委“引領”,下屬黨組織“互融”,通過黨建品牌創建工作,激發黨組織活力、增強黨組織凝聚力,使黨建工作與生產經營工作深度融合、良性互動。

李善繼對四季度具體工作提出要求。要繼續加大裝配式臨時設施在集團施工工地的使用,提高節能環保水平。要提前思考和策劃明年工作,啟動2020年度財務預算編制工作。要繼續提高經營質量,優化經營布局,加強對投資項目的管控,堅守經營底線。要加快出台相關管理制度,不斷提升項目管理水平,進一步推進項目履約。要加強資金管理,進一步壓實責任,完善舉措,加大應收賬款回收力度。要繼續推進信息化建設,做好集采平台運行及智慧工地平台系統深化應用工作。

會議還對其他專項工作進行了安排部署,提出了明確要求。